Juego
CLOSE
CLOSE

Blog

31 DIC
BUÑUELOS DE PATATA CON COLIFLOR Y VINAGRETA DE MIEL Y MOSTAZA

 

INGREDIENTES 

Buñuelos de patata

  • 250 gr de patata cocida 
  • ralladura de limón 
  • 50 gr de leche 
  • canela en polvo 
  • 1/2 huevo batido 
  • 40 gr de harina de trigo 
  • 45 gr de aceite de oliva v.e. 
  • sal 

 

Vinagreta de miel y mostaza

  • 300 gr aceite de oliva v.e. 
  • 50 gr vinagre de jerez 
  • 100 gr miel 
  • sal 

 

Puré de coliflor

  • 250 gr de patatas 
  • 500 gr de coliflor 
  • agua 
  • Aove 
  • sal 

 

PROCESO DE COCINA 

Para la vinagreta de miel y mostaza

Mezclar bien la miel y el vinagre. Agregar el aceite, sazonar y mezclar.

Para los buñuelos

Cocer la patata con piel. Pelarla y mezclar con el resto de ingredientes hasta obtener una masa lisa y homogénea. Dejar reposar unas horas y hacer bolas con la masa. Freír en aceite caliente. 

Para el cremoso de patata y coliflor

Poner en un cacillo la patata pelada con la coliflor troceada, cubrir de agua y poner al fuego. Cuando la patata y la coliflor estén tiernas, sacar y triturar, añadiendo el aove y la sal.

Deja tu comentario

Nombre *
Email *
 
 
  ENVIAR