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22 ENE
CANELÓN DE CALABACÍN RELLENO DE BRANDADA DE BACALAO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

Brandada de bacalao

  • 300 gr de bacalao
  • 2 patatas medianas
  • 1 diente de ajo
  • 1 guindilla
  • Aceite de oliva v.e.

 

Otros

  • 2 calabacines
  • Hojas de lechugas
  • A.o.v.e.
  • Vinagre de jerez

 

PROCESO DE COCINA

Brandada de Bacalao

Ponemos en un cacillo un poco de aceite, un diente de ajo y una guindilla. Lo ponemos al fuego a temperatura baja (2 en vitroceramica y en el piloto en las cocinas de gas). Cuando este a 60-65º aprox introducimos el bacalao (que quede cubierto de aceite), hasta que se separen las lascas fácilmente (10-12 min aprox).

En otro cacillo ponemos las patatas enteras con agua y las cocemos. Pelarlas y mezclar con el bacalao confitado, la mitad del diente de ajo y un trozo de la guindilla (al gusto).

Reservamos esta elaboración en frio y mientras cortamos los calabacines finamente con la ayuda de una mandolina. Extender el calabacín en papel film y rellenar con la brandada.

Acompañar de las hojas de lechuga aliñadas con aceite, vinagre y sal.

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