Juego
CLOSE
CLOSE

Blog

18 SEP
PIMIENTOS VERDES FRITOS RELLENOS DE TORTILLA DE PATATA Y SALMOREJO

 

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

 

Salmorejo

 

  • 500 gr de tomates maduros
  • 1/2 diente de ajo pequeño
  • 60 gr de a.o.v.e 
  • 10 gr de vinagre de jerez
  • 3 gr de sal
  • 90 gr de pan blanco
  • 20 gr de pimiento rojo

 

Pimientos rellenos

  • 3 patatas nuevas
  • 4 huevos
  • sal
  • 2 pimientos verdes italianos
  • 1/2 cebolla
  • aceite de oliva .v.e.

 

PROCESO DE COCINA

 
Poner todos los ingredientes del salmorejo en un recipiente y dejarlos un par de horas en el frigorífico. Triturar y reservar.
 
Quitarle el rabo a los pimientos y las semillas del interior. Pochar las patatas troceadas en aove hasta que estén tiernas. Por otro lado sofreír la cebolla hasta que esté ligeramente coloreada. Poner la patata pochada y escurrida en un bol con la cebolla y añadir los huevos batidos y la sal. Rellenar los pimientos con esta mezcla y freír en abundante aceite caliente para que cuaje el huevo y se frían los pimientos.
 

Deja tu comentario

Nombre *
Email *
 
 
  ENVIAR