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17 JUL
SOPA FRÍA DE SANDÍA CON TOMATE Y ALBAHACA

Ingredientes para 4 personas

Sopa de sandía 

  • 1 kg de sandía limpia de piel y semillas
  • 100 gr de aove arbequina
  • 220 gr de miga de pan
  • 5 gr ajo
  • 50 gr vinagre de jerez rva
  • 8 hojas de albahaca
  • 13 gr sal 

Guarnición

  • 8 tomates cherry
  • 4 hojas de albahaca
  • 8 trozos cuadrados de sandía

Proceso de cocina

Para la sopa de sandía

Quitar la piel y semillas de la sandía cuidadosamente. Trocear y triturar solo la sandía y añadir la miga de pan, el vinagre el ajo y la sal. Reservar en el frigorífico durante un par de horas y triturar de nuevo añadiendo el aove poco a poco para que se emulsione con el resto y las hojas de albahaca.

Para la guarnición

Cortamos la sandía y con la ayuda de un saca bolas hacemos las bolitas de sandía. Freímos unas hojas de albahaca para decorar y colocarlas en los platos listos para servir la sopa bien fría.

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