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30 MAY
Millesime premia al cocinero del restaurante Abantal (Ideal.es)

Julio Fernández es el cocinero y propietario de este restaurante sevillano, que tiene dos soles en la Guía Repsol y una estrella Michelin. Julio, que en septiembre cocinará en Granada, recibe un galardón que reconoce la labor solo de los cocineros más relevantes e influyentes de la alta cocina española. El certamen nacional ‘Chef Millesime by Cruzcampo Gran Reserva’, que organizan desde hace cinco años el prestigioso Club Millesime y Cruzcampo Gran Reserva, presentó en Sevilla al cocinero Julio Fernández Quintero (Abantal). La final tendrá lugar en Madrid.

Especialidades: Carabineros al vapor sobre arroz de verduras y ali oli. Arroz de cerdo ibérico y bacalao en paella. Tallarines de manzanilla sobre crema de algas, gamba de Huelva y albur ahumado. Ensalada de presa ibérica de bellota adobada, con uvas, nueces, pasas carpaccio de gurumelos con jamón de bellot