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3 ABR
Nuevos Chef Millesime 2014 (Diario de Gastronomía)

Los premios Chef Millesime se celebran, desde hace ya cinco ediciones, como reconocimiento a los más destacados chefs nacionales que prestigian la cocina española por el mundo. Un certamen cuya mecánica se modificó el pasado año para premiar a seis chefs —en lugar de un solo premio, como en ocasiones anteriores—, dividiendo España en seis zonas geográficas determinadas.

En la actual edición 2014 del premio Chef Millesime by Cruzcampo Gran Reserva los seis chefs galardonados, por regiones, son los siguientes:

- Ricard Camarena. Restaurante Ricard Camarena, Valencia, una estrella Michelin y tres soles Repsol.
- Fernando Canales. Restaurante Etxanobe, Bilbao, una estrella Michelin y 2 soles Repsol.
- Julio Fernández Quintero. Restaurante Abantal, Sevilla, una estrella Michelin y dos soles Repsol.
- José Carlos García. Restaurante José Carlos García, Málaga, una estrella Michelin y dos soles Repsol.
- Ramón Freixa. Restaurante Ramón Freixa, Madrid, dos estrellas Michelin y tres soles Repsol.
- Pepe Solla. Restaurante Casa Solla, Pontevedra, una estrella Michelin y dos soles Repsol.

Respecto a la filosofía de reconocimiento detrás de estos premios, en el acto de entrega de la pasada edición 2013 el presidente del Club Millesime, Miguel Quintanero, afirmaba: “En muchas ocasiones no somos conscientes de lo que tenemos cerca. Disponemos a nuestro lado de restaurantes y grandes cocineros en el contexto internacional tan importantes que, a veces, no les otorgamos la importante debida. Y estos premios vienen a poner en valor este patrimonio nuestro”.