Montar los huevos con el azúcar hasta que tripliquen su volumen. Por otra parte, mezclar el yogur con la miel y el aceite. Añadir los polvos (harina, levadura y ralladura de la naranja) a los huevos montados y mezclar con una paleta de abajo hacia arriba. Incorporar el yogur-miel-aceite. Verter en un molde que tendremos untado con mantequilla y un poco de harina espolvoreada (para que podamos desmoldarlo). Introducir en el horno (que tendremos precalentado) durante 35 min a 170º.
Para la crema de naranja
Poner en un cacillo el zumo a hervir. Por otro lado, mezclar las yemas con el azúcar y añadir la harina. Echarle un poco de zumo a la mezcla anterior, desleír bien los polvos y añadirlo todo al cacillo donde está el resto del zumo. Debe espesar poco a poco y removiendo para que no se pegue al fondo del cacillo. Cuando burbujee retirar del fuego y enfriar.
Emplatado
Cortar el bizcocho con un corta pasta y rellenar con la crema pastelera de naranja.