¿Cuánto cuesta comer en los restaurantes con estrella Michelin de Sevilla?

Abantal y Cañabota son los dos restaurantes hispalenses que cuentan actualmente con esta prestigiosa distinción.

 

La gastronomía andaluza se funde con la innovación, la creatividad y las influencias de otros estilos en los restaurantes más punteros de Sevilla. En la actualidad solo dos ostentan el reconocimiento de la estrella Michelin: Abantal, de Julio Fernández Quintero, y Cañabota, de Juanlu Fernández.

¿Quieres más información sobre estos selectos establecimientos hispalenses? ¿Cuánto cuesta comer en ellos? Sigue leyendo para descubrirlo.

 

Abantal, más de una década en lo más alto

El Restaurante Abantal es la referencia en la capital hispalense en este aspecto. El chef Julio Fernández Quintero puede presumir de que su establecimiento cuenta con una estrella Michelin de forma ininterrumpida desde 2009 (concedida a finales de 2008). Se trata de un moderno y acogedor restaurante que mezcla los sabores de la cocina tradicional con novedosas técnicas.

Restaurante Abantal RAFAEL SÁNCHEZ

Sabor, creatividad, textura, cocción, presentación, estética del plato y guarnición son algunos de los puntos clave de la oferta gastronómica de este restaurante sevillano que define su cocina como andaluza y creativa.

Cualquiera que se disponga a conocer el establecimiento tiene a su disposición los menús degustación. El Gran Menú Degustación consta de 12 elaboraciones por 100 euros que pueden acompañarse de seis maridajes por 45 euros más. El Menú Degustación, por su parte, incluye nueve elaboraciones por 80 euros a las que se le pueden añadir cinco maridajes por 35 euros más.

Asimismo, dispone de una amplia carta de vinos de todo tipo que van desde los 3,30 hasta los 1.413,50 euros de un vino de Burdeos.

Página webabascalrestaurante.es (se pueden hacer reservas aquí)

Dirección: Alcalde José de la Bandera 7-9

Teléfono: 954 540 000

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