abantal
premios
Un impulso más para continuar creando
ESTRELLA MICHELIN
La guía referente en el universo culinario global reconoce nuestra labor gastronómica con una estrella Michelin. Un galardón que nos acompaña de manera ininterrumpida desde que lo hiciera allá por un ilusionante año 2009.
SOLES REPSOL
En el ámbito nacional, la Guía Repsol nos incluye entre sus páginas desde el año 2012 con su distinción de dos soles.
LISTA OAD DE LOS MEJORES RESTAURANTES EUROPEOS
2017 fue el año en que OAD (Opionated About Dining) recogía por primera vez a Abantal en el ranking de los 200 Mejores Restaurantes Europeos. Miles de expertos gastronómicos alrededor de todo el mundo elaboran cada año esta reputada lista que no ha parado de extender su prestigio desde su creación.
PREMIO ANDALUCÍA DE GASTRONOMÍA
La Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo otorga en 2023 el premio a la trayectoria como cocinero a Julio Fernández por defender la tradición andaluza a la vez que la actualiza con técnicas modernas.