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¿Cuánto cuesta comer en los restaurantes con estrella Michelin de Sevilla?

Abantal y Cañabota son los dos restaurantes hispalenses que cuentan actualmente con esta prestigiosa distinción.   La gastronomía andaluza se funde con la innovación, la creatividad y las influencias de otros estilos en los restaurantes más punteros de Sevilla. En la actualidad solo dos ostentan el reconocimiento de la estrella Michelin: Abantal, de Julio Fernández Quintero, […]

Abantal, una estrella Michelin que deslumbra en Sevilla

Un restaurante de cocina andaluza contemporánea que destaca en Sevilla con su estrella Michelin   Entre la oferta gastronómica que encontramos en Sevilla, nos hemos fijado en TripAdvisor en los varios restaurantes con estrella Michelin de la ciudad. Hay uno que hoy en día cuenta con una estrella Michelin y está especializado con cocina andaluza contemporánea, el Abantal. El chef al frente, Julio Fernández, pilota todo lo […]

Convertir tocino de jamón en mantequilla: una de las innovaciones de la nueva carta de Abantal

El chef Julio Fernández abre la puerta de su cocina a Gastro Explorers Traspasar la puerta de la cocina de Abantal es entrar en un mundo en el que todo está tan coordinado que apenas necesitan hablar entre ellos los encargados de hacer la magia que luego llegará a la mesa de los comensales: cada espacio […]

La Nueva Cocina Andalusí se presenta en un histórico acto en el Alcázar

En la tarde-noche de ayer, tuvo lugar la presentación y firma del Manifiesto de la Nueva Cocina Andalusí. Se trata de un movimiento cultural impulsado por la Fundación Iruaritz Lezama a través de su Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y que cuenta con el apoyo de la Fundación Cajasol. Al acto acudieron -además de […]

Hoy por Hoy Sevilla, en el estreno del podcast ‘Gastro Explorers’

De la mano de Elena Carazo y Txema Marín, se trata de un espacio para conocer a los nombres propios de la actual cocina andaluza, planes de ocio y mucho más Salomón Hachuel se dirige a la mesa que ocupan, de izquierda a derecha, Julio Fernández, Juan Luis Fernández, Elena Carazo y Txema Marín / […]

Un paso más en la historia de abantal: estrenamos nueva zona

Crecemos en metros cuadrados pero, sobre todo, nos hacemos más grandes: en ilusiones, en ganas de seguir creando e innovando y en posibilidades para hacerlo. Porque en nuestro camino, la calidad siempre ha sido nuestro fiel compañero de viaje. Hemos ampliado nuestra cocina. Su superficie se multiplica para dar a nuestro I+D un mayor espacio donde […]

Abantal entra en la lista OAD 2017 de los 200 mejores restaurantes europeos

Uno de los listados más respetados en el mundo gastronómico internacional, aunque sea de los menos conocidos por el gran público, es el de Opinated About Dining, creado por Steve Plotnicki. Una clasificación que este pasado lunes ha dado a conocer en París, en el restaurante La Maison Blanche, la lista de los cien mejores […]

Andalucía cuenta con cuatro nuevas estrellas Michelín

Julio Fernández, del restaurante sevillano Abantal y colaborador en el espacio gastronómico de cada viernes en Hoy por Hoy Sevilla, mantiene su estrella Michelín / Cadena SER En el reparto de estrellas de la Guía Michelin 2016 presentada este miércoles en Santiago de Compostela, Andalucía es una de las regiones más beneficiadas y es que, […]

Gisela Pulido, el restaurante Abantal o Andalucía Film Commission, entre los Premios Andalucía del Turismo 2015

La presidenta de la Junta, Susana Díaz, preside este viernes en el Teatro Central de Sevilla la entrega de los Premios Andalucía del Turismo de 2015, que en esta ocasión han recaído en la kitesurfista Gisela Pulido, la Asociación Sevillana de Empresas Turísticas, el empresario José Luis Martín Lorca, la Facultad de Turismo de Málaga, […]

El sector hostelero andaluz se vuelve a unir contra la desnutrición infantil a través de ‘Restaurantes contra el hambre’

El chef Julio Fernández es el padrino andaluz de la 6ª edición, que cuenta con padrinos como Joan Roca, María Marte o Quique Dacosta Por sexto año consecutivo empieza ‘Restaurantes contra el hambre’, campaña para conseguir fondos contra la desnutrición infantil. El chef del restaurante Abantal, Julio Fernández, ha presentado este miércoles en el Restaurante […]