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Chipirones con crema de garbanzos al ajillo, un plato «completísimo» para este viernes de Cuaresma
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El truco de un estrella Michelin para conseguir el pollo asado perfecto
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Hermanos Mayo y Julio Fernández de Abantal, reconocidos en los Premios Andalucía de Gastronomía
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Restaurante Abantal, una Estrella que brilla en Sevilla desde 2009
/0 Comentarios/en Noticias /por comunicacionCocina de autor que atrapa los sabores tradicionales del sur desde una visión actualizada El chef Julio Fernández Quintero es un tipo genial. Una de esas personas que, cuando la conoces, entiendes que el plano personal y el profesional están en el mismo nivel de excelencia. Se cumple la máxima de “gran persona, gran profesional”. […]
Estrellas Michelin 2023 en Sevilla: Cañabota y Abantal mantienen su estatus y se estrenan tres restaurantes andaluces
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¿Cuánto cuesta comer en Abantal y Cañabota?
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¿Cuánto cuesta comer en los restaurantes con estrella Michelin de Sevilla?
/0 Comentarios/en Noticias /por comunicacionAbantal y Cañabota son los dos restaurantes hispalenses que cuentan actualmente con esta prestigiosa distinción. La gastronomía andaluza se funde con la innovación, la creatividad y las influencias de otros estilos en los restaurantes más punteros de Sevilla. En la actualidad solo dos ostentan el reconocimiento de la estrella Michelin: Abantal, de Julio Fernández Quintero, […]
Abantal, una estrella Michelin que deslumbra en Sevilla
/0 Comentarios/en Noticias /por comunicacionUn restaurante de cocina andaluza contemporánea que destaca en Sevilla con su estrella Michelin Entre la oferta gastronómica que encontramos en Sevilla, nos hemos fijado en TripAdvisor en los varios restaurantes con estrella Michelin de la ciudad. Hay uno que hoy en día cuenta con una estrella Michelin y está especializado con cocina andaluza contemporánea, el Abantal. El chef al frente, Julio Fernández, pilota todo lo […]
Convertir tocino de jamón en mantequilla: una de las innovaciones de la nueva carta de Abantal
/0 Comentarios/en Noticias /por comunicacionEl chef Julio Fernández abre la puerta de su cocina a Gastro Explorers Traspasar la puerta de la cocina de Abantal es entrar en un mundo en el que todo está tan coordinado que apenas necesitan hablar entre ellos los encargados de hacer la magia que luego llegará a la mesa de los comensales: cada espacio […]
La Nueva Cocina Andalusí se presenta en un histórico acto en el Alcázar
/0 Comentarios/en Noticias /por comunicacionEn la tarde-noche de ayer, tuvo lugar la presentación y firma del Manifiesto de la Nueva Cocina Andalusí. Se trata de un movimiento cultural impulsado por la Fundación Iruaritz Lezama a través de su Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y que cuenta con el apoyo de la Fundación Cajasol. Al acto acudieron -además de […]