Noticias

La feria ‘andalucía sabor’ contará este año con un ‘salón del vino’ y ensenará "gastrotendencias"

La quinta edición de la feria ‘Andalucía Sabor’, que se celebrará en Sevilla del 14 al 16 de septiembre próximos, tendrá, entre otras novedades, un ‘Salón del Vino’ y que enseñara a los cocineros españoles las últimas «gastrotendencias».

Los siete soles de la gastronomía sevillana (El Correo de Andalucía)

Los restaurantes sevillanos han estado más que presentes en los premios de la Guía Repsol de 2015. En lugar de estrellas, esta guía ofrece soles y de esos tienen muchos nuestros sitios ‘del buen comer’. El aplaudido Abantal (Calle Alcalde José de la Bandera 7) es el único de los seis mencionados que han conseguido […]

El restaurante sevillano Abantal sigue con su Estrella Michelín (ABC Sevilla)

El restaurante sevillano Abantal, que dirige Julio Fernández Quintero, ha renovado la estrella Michelin que concede cada año la prestigiosa guía roja en su edición de 2015. Abantal realiza una cocina de autor bien elaborada, basada en la cocina tradicional andaluza y con productos de altísima calidad. En la gala celebrada anoche en Marbella otros […]

Domingo pasado por agua…y aceite (Ideal.es)

Día de Fiesta en Granada, de Fiesta con mayúscula, con la patrona en sus calles. Y día de auténtica locura en Granada Gourmet. Uno de los asistentes a las catas, consumado especialista en enología y eminente profesor, me comentaba que había momentos en que habría querido partirse en dos para no perderse nada. El programa […]

PREMIOS CHEF MILLESIMÉ: UNA OCASIÓN PARA SORPRENDER

    El pasado lunes 2 de junio se celebró en Madrid la entrega de Premios Chef Millesimé, un acto que congregó a personalidades de diferentes sectores profesionales y que tuvo una gran repercusión debido a la importancia de este evento gastronómico nacional. Se trata de una recompensa que destaca el compromiso de 6 chefs […]

El cocinero estrella Michelin Fernández Quintero se inspira en Duyos para cocinar (ABC)

La moda y la gastronomía se fusionan. Julio Fernández Quintero y Juan Duyos harán de este verano uno de los más sabrosos, ya que el cocinero se ha inspirado en la ropa del diseñador para crear sus nuevos platos veraniegos. Parece que la apuesta por los colores pastel que Duyos ha reflejado en su colección […]