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Hoy por Hoy Sevilla, en el estreno del podcast ‘Gastro Explorers’
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Un paso más en la historia de abantal: estrenamos nueva zona
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Abantal entra en la lista OAD 2017 de los 200 mejores restaurantes europeos
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Andalucía cuenta con cuatro nuevas estrellas Michelín
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Gisela Pulido, el restaurante Abantal o Andalucía Film Commission, entre los Premios Andalucía del Turismo 2015
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El sector hostelero andaluz se vuelve a unir contra la desnutrición infantil a través de ‘Restaurantes contra el hambre’
/0 Comentarios/en Noticias /por Ana GilEl chef Julio Fernández es el padrino andaluz de la 6ª edición, que cuenta con padrinos como Joan Roca, María Marte o Quique Dacosta Por sexto año consecutivo empieza ‘Restaurantes contra el hambre’, campaña para conseguir fondos contra la desnutrición infantil. El chef del restaurante Abantal, Julio Fernández, ha presentado este miércoles en el Restaurante […]
La feria ‘andalucía sabor’ contará este año con un ‘salón del vino’ y ensenará "gastrotendencias"
/0 Comentarios/en Noticias /por Ana GilLa quinta edición de la feria Andalucía Sabor, que se celebrará en Sevilla del 14 al 16 de septiembre próximos, tendrá, entre otras novedades, un Salón del Vino y que enseñara a los cocineros españoles las últimas «gastrotendencias».
Los siete soles de la gastronomía sevillana (El Correo de Andalucía)
/0 Comentarios/en Noticias /por Ana GilLos restaurantes sevillanos han estado más que presentes en los premios de la Guía Repsol de 2015. En lugar de estrellas, esta guía ofrece soles y de esos tienen muchos nuestros sitios ‘del buen comer’. El aplaudido Abantal (Calle Alcalde José de la Bandera 7) es el único de los seis mencionados que han conseguido […]
El restaurante sevillano Abantal sigue con su Estrella Michelín (ABC Sevilla)
/0 Comentarios/en Noticias /por Ana GilEl restaurante sevillano Abantal, que dirige Julio Fernández Quintero, ha renovado la estrella Michelin que concede cada año la prestigiosa guía roja en su edición de 2015. Abantal realiza una cocina de autor bien elaborada, basada en la cocina tradicional andaluza y con productos de altísima calidad. En la gala celebrada anoche en Marbella otros […]
Domingo pasado por agua…y aceite (Ideal.es)
/0 Comentarios/en Noticias /por Ana GilDía de Fiesta en Granada, de Fiesta con mayúscula, con la patrona en sus calles. Y día de auténtica locura en Granada Gourmet. Uno de los asistentes a las catas, consumado especialista en enología y eminente profesor, me comentaba que había momentos en que habría querido partirse en dos para no perderse nada. El programa […]