pimientos rellenos de tortilla

Pimientos verdes fritos rellenos de tortilla de patata y salmorejo

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

 

Salmorejo

 

  • 500 gr de tomates maduros
  • 1/2 diente de ajo pequeño
  • 60 gr de a.o.v.e
  • 10 gr de vinagre de jerez
  • 3 gr de sal
  • 90 gr de pan blanco
  • 20 gr de pimiento rojo

 

Pimientos rellenos

  • 3 patatas nuevas
  • 4 huevos
  • sal
  • 2 pimientos verdes italianos
  • 1/2 cebolla
  • aceite de oliva .v.e.

 

PROCESO DE COCINA

Poner todos los ingredientes del salmorejo en un recipiente y dejarlos un par de horas en el frigorífico. Triturar y reservar.

Quitarle el rabo a los pimientos y las semillas del interior. Pochar las patatas troceadas en aove hasta que estén tiernas. Por otro lado sofreír la cebolla hasta que esté ligeramente coloreada. Poner la patata pochada y escurrida en un bol con la cebolla y añadir los huevos batidos y la sal. Rellenar los pimientos con esta mezcla y freír en abundante aceite caliente para que cuaje el huevo y se frían los pimientos.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

  Acepto la Política de privacidad