Pimientos verdes fritos rellenos de tortilla de patata y salmorejo
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
Salmorejo
- 500 gr de tomates maduros
- 1/2 diente de ajo pequeño
- 60 gr de a.o.v.e
- 10 gr de vinagre de jerez
- 3 gr de sal
- 90 gr de pan blanco
- 20 gr de pimiento rojo
Pimientos rellenos
- 3 patatas nuevas
- 4 huevos
- sal
- 2 pimientos verdes italianos
- 1/2 cebolla
- aceite de oliva .v.e.
PROCESO DE COCINA
Poner todos los ingredientes del salmorejo en un recipiente y dejarlos un par de horas en el frigorífico. Triturar y reservar.
Quitarle el rabo a los pimientos y las semillas del interior. Pochar las patatas troceadas en aove hasta que estén tiernas. Por otro lado sofreír la cebolla hasta que esté ligeramente coloreada. Poner la patata pochada y escurrida en un bol con la cebolla y añadir los huevos batidos y la sal. Rellenar los pimientos con esta mezcla y freír en abundante aceite caliente para que cuaje el huevo y se frían los pimientos.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!