Taco de col relleno de mejillones en escabeche
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 8 hojas grandes de col
- 1 cebolleta
- 1 zanahoria
- 2 aguacates
- 1 tomate
- Aceite de oliva v.e.
- zumo de ¼ de limón
- sal
- 16 mejillones en escabeche
PROCESO DE COCINA
Para el aguacate aliñado
Cortar el tomate y el aguacate en dados. Aliñar con el aceite, limón y sal.
Para la col
Quitar las hojas exteriores de la col y meterlas en agua hirviendo durante unos segundos. Enfriar en agua-hielo y después secarlas. Cortarlas con ayuda de un cortapastas circular.
Para el relleno
Colocar en la col una línea de aguacate aliñado que servirá de base. Encima los mejillones en escabeche y la cebolleta y la zanahoria que habremos cortado lo más fina que podamos.
Comentarios
Receta fácil y resultona para un aperitivo en estos últimos días de calor.
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