Taco de col relleno de mejillones en escabeche

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 8 hojas grandes de col
  • 1 cebolleta
  • 1 zanahoria
  • 2 aguacates
  • 1 tomate
  • Aceite de oliva v.e.
  • zumo de ¼ de limón
  • sal
  • 16 mejillones en escabeche

 

PROCESO DE COCINA

 
Para el aguacate aliñado
Cortar el tomate y el aguacate en dados. Aliñar con el aceite, limón y sal.
Para la col
Quitar las hojas exteriores de la col y meterlas en agua hirviendo durante unos segundos. Enfriar en agua-hielo y después secarlas. Cortarlas con ayuda de un cortapastas circular.
Para el relleno
Colocar en la col una línea de aguacate aliñado que servirá de base. Encima los mejillones en escabeche y la cebolleta y la zanahoria que habremos cortado lo más fina que podamos.
 
Comentarios
Receta fácil y resultona para un aperitivo en estos últimos días de calor.

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