Buñuelos de patata con coliflor y vinagreta de miel y mostaza
Para elaborar los buñuelos de patata con coliflor y la vinagreta de miel y mostaza necesitamos:
Buñuelos de patata
- 250 gr de patata cocida
- ralladura de limón
- 50 gr de leche
- canela en polvo
- 1/2 huevo batido
- 40 gr de harina de trigo
- 45 gr de aceite de oliva v.e.
- sal
Vinagreta de miel y mostaza
- 300 gr aceite de oliva v.e.
- 50 gr vinagre de jerez
- 100 gr miel
- sal
Puré de coliflor
- 250 gr de patatas
- 500 gr de coliflor
- agua
- Aove
- sal
PROCESO DE COCINA
Para la vinagreta de miel y mostaza
Mezclar bien la miel y el vinagre. Agregar el aceite, sazonar y mezclar.
Para los buñuelos
Cocer la patata con piel. Pelarla y mezclar con el resto de ingredientes hasta obtener una masa lisa y homogénea. Dejar reposar unas horas y hacer bolas con la masa. Freír en aceite caliente.
Para el cremoso de patata y coliflor
Poner en un cacillo la patata pelada con la coliflor troceada, cubrir de agua y poner al fuego. Cuando la patata y la coliflor estén tiernas, sacar y triturar, añadiendo el aove y la sal.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!