buñuelos de patata con coliflor

Buñuelos de patata con coliflor y vinagreta de miel y mostaza

Para elaborar los buñuelos de patata con coliflor y la vinagreta de miel y mostaza necesitamos:
Buñuelos de patata 

  • 250 gr de patata cocida
  • ralladura de limón
  • 50 gr de leche
  • canela en polvo
  • 1/2 huevo batido
  • 40 gr de harina de trigo
  • 45 gr de aceite de oliva v.e.
  • sal

Vinagreta de miel y mostaza

  • 300 gr aceite de oliva v.e.
  • 50 gr vinagre de jerez
  • 100 gr miel
  • sal

Puré de coliflor

  • 250 gr de patatas
  • 500 gr de coliflor
  • agua
  • Aove
  • sal

PROCESO DE COCINA
Para la vinagreta de miel y mostaza
Mezclar bien la miel y el vinagre. Agregar el aceite, sazonar y mezclar.
Para los buñuelos
Cocer la patata con piel. Pelarla y mezclar con el resto de ingredientes hasta obtener una masa lisa y homogénea. Dejar reposar unas horas y hacer bolas con la masa. Freír en aceite caliente.
Para el cremoso de patata y coliflor
Poner en un cacillo la patata pelada con la coliflor troceada, cubrir de agua y poner al fuego. Cuando la patata y la coliflor estén tiernas, sacar y triturar, añadiendo el aove y la sal.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

  Acepto la Política de privacidad