Albur con verduras encurtidas y aire de adobo
INGREDIENTES PARA EL ALBUR CON VERDURAS ENCURTIDAS (2 PERSONAS)
Albur de estero natural (Veta la palma)
- 400 gr de albur
Doramos en una sartén con un poco de aceite caliente. Ponemos en una bandeja y metemos al horno a 180º hasta que las lascas se separen fácilmente (4-8min).
Verduras encurtidas
- 100 gr agua.
- 25 gr vinagre de Jerez rva.
- 25 gr aceite de oliva hojiblanca.
- Sal.
- 200 gr verduras varios tipos (zanahoria, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) cortadas en trozos medianos y regulares.
Mezclamos todos los ingredientes y ponemos en un recipiente en el frigorífico durante varios días.
Adobo
- 150 gr agua.
- Zumo de limón.
- Pimienta negra.
- Sal.
- Orégano.
- Comino molido.
- Laurel.
- Aceite de oliva hojiblanca.
- Vinagre de Jerez rva.
- ½ diente de ajo.
- ½ cucharilla de pimentón dulce de la vera.
Ponemos los ingredientes (excepto los líquidos) en el vaso de la trituradora durante 20 seg. Después añadimos los ingredientes líquidos y mezclamos durante 1 min.
Aire de adobo
- 225 gr adobo (elaboración anterior).
- 4 gr lecitina de soja.
Ponemos el adobo y la lecitina en un recipiente alto y estrecho. Accionamos una batidora de mano a velocidad media con las aspas medio dentro-medio fuera.
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