brownie de chocolate con nueces y fresas

Brownie de chocolate y nueces con fresas al vinagre

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

Brownie de chocolate

  • 100 gr mantequilla
  • 60 gr cobertura de chocolate 70% de cacao
  • 2 huevos
  • 100 gr azúcar
  • 50 gr harina trigo
  • 70 gr nueces picadas

Fresas al vinagre

  • 500 gr de fresas
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de vinagre

 
PROCESO DE COCINA
Para el brownie de chocolate
Derretimos la mantequilla y el chocolate (dejar enfriar un poco). Montamos los huevos con el azúcar y mezclamos con la mantequilla-chocolate. Añadimos harina poco a poco. Metemos la masa en un molde encamisado (forrado) por el interior con papel sulfurizado. Cocemos al horno a 190º durante 10min. (el tiempo de cocción depende de lo alto que sea el molde).
Para las fresas al vinagre
Lavamos las fresas, las troceamos y las ponermos en un bol. Añadimos el azúcar y el vinagre. Removemos para que se mezcle bien y dejamos reposar unas horas. Damos “una vuelta” de vez en cuando mientras reposa.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

  Acepto la Política de privacidad