Brownie de chocolate y nueces con fresas al vinagre
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
Brownie de chocolate
- 100 gr mantequilla
- 60 gr cobertura de chocolate 70% de cacao
- 2 huevos
- 100 gr azúcar
- 50 gr harina trigo
- 70 gr nueces picadas
Fresas al vinagre
- 500 gr de fresas
- 6 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de vinagre
PROCESO DE COCINA
Para el brownie de chocolate
Derretimos la mantequilla y el chocolate (dejar enfriar un poco). Montamos los huevos con el azúcar y mezclamos con la mantequilla-chocolate. Añadimos harina poco a poco. Metemos la masa en un molde encamisado (forrado) por el interior con papel sulfurizado. Cocemos al horno a 190º durante 10min. (el tiempo de cocción depende de lo alto que sea el molde).
Para las fresas al vinagre
Lavamos las fresas, las troceamos y las ponermos en un bol. Añadimos el azúcar y el vinagre. Removemos para que se mezcle bien y dejamos reposar unas horas. Damos “una vuelta” de vez en cuando mientras reposa.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!