Canelón de calabacín relleno de brandada de bacalao
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
Brandada de bacalao
- 300 gr de bacalao
- 2 patatas medianas
- 1 diente de ajo
- 1 guindilla
- Aceite de oliva v.e.
Otros
- 2 calabacines
- Hojas de lechugas
- A.o.v.e.
- Vinagre de jerez
PROCESO DE COCINA
Brandada de Bacalao
Ponemos en un cacillo un poco de aceite, un diente de ajo y una guindilla. Lo ponemos al fuego a temperatura baja (2 en vitroceramica y en el piloto en las cocinas de gas). Cuando este a 60-65º aprox introducimos el bacalao (que quede cubierto de aceite), hasta que se separen las lascas fácilmente (10-12 min aprox).
En otro cacillo ponemos las patatas enteras con agua y las cocemos. Pelarlas y mezclar con el bacalao confitado, la mitad del diente de ajo y un trozo de la guindilla (al gusto).
Reservamos esta elaboración en frio y mientras cortamos los calabacines finamente con la ayuda de una mandolina. Extender el calabacín en papel film y rellenar con la brandada.
Acompañar de las hojas de lechuga aliñadas con aceite, vinagre y sal.
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