Verduras salteadas con amaranto y salsa de soja
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- Aceite de oliva v. extra
- Vinagre de vino
- 200 gr amaranto
- Verduras varias (zanahorias, pimientos, tomate cherry, zanahoria, mini maíz, pak choi, cebolla, coliflor, endivia, espárragos, etc…)
- Salsa de soja
- Sal
PROCESO DE COCINA
Para la vinagreta
Hacemos una vinagreta con aceite de oliva v.e y vinagre. La proporción variará según la intensidad del vinagre. Esta oscila entre 1/3 y 1/5 (vinagre/aceite).
Para el amaranto
Cocer en agua hirviendo el amaranto durante 12 min. Escurrir y enfriar para cortar la cocción.
Para las verduras
Cortar y cocer brevemente las verduras más duras en agua hirviendo .Enfriar.
Saltear las verduras en una sartén con aove y añadir salsa de soja antes de sacarlas.
Montaje del plato
Aliñar el amaranto con la vinagreta y disponer en el plato con la verdura recién salteada.
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